Лирик

Вячеслав Харитонов 2
Тихой поэзии смысл сокровенный -
Только пылинка в раю.
Но не пасует пред ликом Вселенной
Лирик, попавший в струю.

Под неусыпным присмотром галактик,
Вверившись музыке сфер,
Он за талант нерастраченный платит
Муками, как Агасфер.