С днем Рождения

Анжелика 19
Сегодня Зятя поздравляем,
С Рождением его ( Весны).
Всех благ земных ему желаем,
Здоровья, счастья, красоты…

Пусть в доме будут сыты дети,
Жена на кухне не ворчит,
Друзья придут – открой им двери,
Пусть в гараже спортивный БАЙК  стоит.

Пусть сбудутся твои желания,
Судьба улыбкой одарит.
В любви прими от нас признания,
Пусть Бог тебя от бед хранит!