Вдохновлён мечтой одною...

Вячеслав Харитонов 2
И тропинку, и лыжню,
И раздолье нив родное
На стихи переложу,
Вдохновлён мечтой одною,

Что впечаталась сюда
Между строк или курсивом
Многотрудная судьба
Человека и России.