Cпасибо

Надежда Мольнер
Спасибо за муку,
Ведь жизнь держит боль.
За  счастье недуга,
И страсти с тобой.
Покоя не надо,
Поветь мне,дружок...
Узнав сладость ада,
Цветёт мой цветок!
Полив длится вечность!
Ведь сердца настрой
Зовёт в рай беспечность,
Глотая любовь.
Поверь,крылья неги
И солнца огонь
Несут ,мой Онегин,
Не тронь,ах не тронь...
Полёт не зависит
От ярости дня.
Спасибо за муку,
За муку,уйдя.