Картина морская...

Андрей Дэ-Лис
( Поётся: примерно три нотных вилькА на строчьку...)

Картии-наа морскаа-я;
: взволноовано ваал взлетаал...
Как веэтер, на моол налегаа-я,
я гаальку у скаал обтесаал...

Так во-от; синусоо-ида чйуув-ства;
зазнаайство завоодит в тупиик...
Искуусствоо,= почтии безыскуу-сно.
Был моолод, тепеэрь я-ш= стариик...

Взлетаа-яа,- снижаа-ясь;
случяасно: весеэльеэ,- печяаль...
Картии-нааа морскаа-я!..
Мо,- зряа я тебяа,- повстреэчяал?..