Ты говоришь, устал от ветродуев...

Валентина Зелик
Ты говоришь, устал от ветродуев,
От холодов космических устал,
Что Бог для счастья человека,
Земной, прекрасный рай давно создал.

Что рай мы этот превратили в нечто,
Где жёсткий излучений триллион!
И не комфортно стало человеку,
Частенько стал скучать по раю он.

Так возвратим мы рай земной и добрый,
Чтоб уповаться красотой Земли,
Чтоб дети, внуки наши, на планете
Любовь и счастье в доброте нашли!

01.03.2015г 8:35

 PS:В ответ на комментарий Борису Ляльченко, автора "Основы православия" - http://www.proza.ru/avtor/boris31