А знаешь ли, мой друг, каким мгновенье

Галина Шпынова
А знаешь ли, мой друг, каким мгновенье
Бывает сладостным и бьющимся в груди?
Оно, как стих твой мне на день рожденья,
Оно, как песня верная в пути.

Когда себя ты даришь без остатка,
Когда горят огнём твои глаза,
Да, и когда любви моей повадка
К тебе всё льнёт, как тонкая лоза.

Когда весна нас радует цветеньем,
И солнце - в разноцветных облаках,
А ты - моё счастливое мгновенье,
С лозою ветки в преданных руках.

Моё буриме