куда ты ушла?

Кирилл Неспящий
Куда ты ушла , почему твой аккаунт
снова офлайн ? что-же произошло ?
Что я сказал , что теперь тебя ранит
Что огорчает в ответе моём ?
Куда ты ушла , даже не попрощавшись ?
Куда ты пропала , ведь было так хорошо
Через нетбук я , с тобою общавшись ,
Ночами не спал , позабыв обо всём.
И , вот , ты пропала , исчезла , как ветер
Порой пропадает в обеденный штиль
Теперь даже лампа не так ярко светит ,
И компьютер шумит , как зажженный фитиль