Я вчера попрощалась с зимой

Любовь Ос
Я вчера попрощалась с зимой,
Что-то жжет опустевшую душу,
И любимый, как снег, чужой..
Натюрморт, одним словом, с грушей.

Но я рада приходу весны,
Рада звонкой весенней капели.
Как надежда, она звенит,
Обновленье сулит в апреле.

Если честно, печаль не печаль.
Это жизни пластинка по кругу.
На звонок выхожу встречать
Не любимого, а подругу..