Погадай мне, солнце

Мария Болдырева 2
Здравствуй, первый мартовский денёк!
Старый снег становится рыхлее.
Это явный на весну намёк.
Солнце с каждым днём сильнее греет.

К солнцу я ладони обращу.
Погадай мне, солнце, на ладони
На предмет: найду ли, что ищу.
Иль у счастья я уже не в доле?