И полужизнь, и полусмерть...

Объятья Ветра
Полурассвет, полузакат -
Укутаюсь шарфом из ветра.
Незабываемый каскад
Воспоминаний без ответа.
Жаль, не вернуть ушедших глаз
И время то не повторится.
Но я держу в руке алмаз -
Любви способной возродиться.
В полутонах, где полусвет
Гнездится нежностью на сердце.
Полувопрос, полуответ
В полуоткрытой мною дверце.
И мысль моя, как круговерть,
Вновь возвращается к истоку.
И полужизнь, и полусмерть -
Ответ придёт после итога...