Весенний запах нот мажорных...

Объятья Ветра
Весенний запах нот мажорных
Звучит хрустальной льдинкой смеха,
Трепещет кровь от уз любовных
Опять тепло и много света!

И ночь, раздетая при звездах,
Дорогой лунной растворится,
Где пряный ветер спрячет слёзы
Он вновь без памяти влюбился.

Седых полей кривые взгляды
Вновь превратятся в цвета радость -
Зеленых трав, что в синей глади,
На сердце снова будет благость!