Дома зацвел абрикос

Юрий Кушнеревич
Годы стерли вокруг краски,
солнцу нас не обогреть.
Лица наши -словно маски,
не перестаем болеть.

Давно песен не поем,
жизнь стала не весела.
Пол ста лет живем вдвоем,
болезнью скованы тела.

Ходим взявшись за рУку.
В рознь не сможем идти.
Где ты ходишь смерть сука!
Ты забыла к нам зайти...

Дома зацвел абрикос,
на каждом цветке пчела.
А рядом, тюльпан вырос,
весна тепло принесла.

Радостно смотрим на цвет,
глаз просто не оторвать.
Хотя нам не мало лет.
Мы, не хотим умирать.