Девочка одиннадцатого класса

Софа Уоллер
Утро. Ванна. Завтрак. Мрак.
Недоеденный салат.
Нервы. Туш. Печаль. Коса.
«Ну приветик. Как дела?»
Холод. Транспорт. Стол. Надежда.
Но на ней висит одежда.
Килограммы. Уменьшенье.
Школа. Голод. Доп. Стремленье.
Выходные. Алкоголь.
Стоны. Плачь. Ангина. Боль.
Шарф. Ключи. Письмо. Надежда.
Старый парк. Бухой невежа.
Первый. Третий. Пятый дом.
Ночь. Балкон. Вино. Вдвоем.
Выход. Слезы. Тушь рекой.
Из окна махал рукой.
Снова дом. Кровать. Мечты.
Утро. Кофе. Юбка. Будни.