Помню. Люблю. Обнимаю

Светлана Прокопик Сухова
В хороводе снежинок хочу полететь над землей.
Серебристым узором на окнах твоих задержаться.
Ты когда-то давно мое сердце забрал и покой,
И исчез навсегда.
А душа не желает прощаться.
Я на нить нанизала,как бусы,созвездия лет,
Жемчуг слез и кораллы любви в них незримо сияют.
Наша встреча зимой оказалась игрою планет.
А они разошлись и орбиты свои не меняют.
Я желаю тебе быть счастливым на все времена!
Просто так суждено и любовь безответной в бывает.
А за давнюю встречу спасибо тебе,зима!
Я попрежнему помню.Целую.Люблю.Обнимаю.