Новая реальность

Владимир Харитонов Энергия
Шар к шару одно едино,
Света генератор жив,
Льёт добро, оно всем мило,
Час здоровья вновь прибыв.

Набирает обороты,
Излучает свет любовь,
Исчезают все заботы,
Формируя града бровь.

Зазвенело всё пространство,
Ожило всё, разум здесь,
Расцвело души убранство,
И звучит благая весть.