Спасибо Богу за тебя!

Оксана Ревкова
Спасибо Богу за тебя!
Тебе спасибо за вниманье,
За драгоценность пониманья,
Что при тебе свободна я.

Мигает глазом Интернет,
Вновь предвещая нам общенье.
Летит по проводам ответ,
Мне поднимая настроенье.

Не так давно знакомы мы,
Но дружба мерится доверьем.
Спасибо, что украл у тьмы
И подарил миг вдохновенья!