****ский запах весны

Алексей Шапилов
Что то витает в воздухе ,
****ский запах весны ,
Запах вина , и немного порока ,
Запах тлена внутри ...
На полках покрытых пылью ,
Библия - отче наш ,
Портрет мужика с крестами и нимбом ,
Наверно какой то алкаш..
Сены мрачны и серы ,
Бьют на стене часы ,
По рельсам промчался поезд ,
Звуки забив в мозги ....
Мир мой - раскрытые раны ,
Труп разбитой страны ...
Шуму рельсов - завторили краны ,
В них давно нет воды...