Ты сражаешь меня вновь и вновь,

Оксана Ревкова
Ты сражаешь меня вновь и вновь,
Рада, что пораженья терплю!
Как низверг ты такую любовь?!
Как пленил, скажи, душу мою?!

Может быть, даже и не хотел,
Как и я, не ждала этих дней!
Ты пронзаешь без копий и стрел,
Ты пронзаешь душою своей!

Мне в плену так свободно, светло,
Из него я не стану бежать.
Пусть окрепнет немного крыло,
Дашь мне силы и веру летать.

Не хочу отбивать у другой,
Пусть не будешь моим никогда,
Ты не станешь моею бедой,
Моим светом ты будешь всегда!