Душа для творчества открыта

Вячеслав Харитонов 2
Споткнувшись, вдруг замрёшь на полдороге.
Но цепь земных событий торопя,
На музыку положенные строки
Вновь возвращают к творчеству тебя.

И облаками снова даль изрыта,
За нею столько судеб и тревог,
Что вновь душа доверчиво открыта
Для новых песен и для новых строк.