Любовные сети

Татьяна Чуноярочка
Ты немого подожди
И любовь мою возьми,
Будет так она сладка,
Как нежнейшая халва.
В губы алы поцелую
И тебя я, околдую.
Затяну в любовны сети,
Будешь мой, тогда навеки.

Фото из интернета.