Ты забудешь меня в суете разных дел,

Оксана Ревкова
Ты забудешь меня в суете разных дел,
И любовью другой будет сердце согрето.
Ничего не хочу – принимаю удел,
Это миг: средь зимы не заблудится лето.

Просто солнце твоё растопило снега,
И рассеялись тучи над моей головою,
Но а завтра нежданно завоет пурга,
Занесёт путь ко мне, твою память со мною.

А пока я ещё наслаждаюсь теплом…
Мне сейчас хорошо, и пусть будет, что будет!
Когда грянет февраль, я пойму: «Поделом!-
За всё надо платить, но любовь, ведь, не судят!»