Я устала от ран и душою, и телом,

Оксана Ревкова
Я устала от ран  и душою, и телом,
Но мой путь Богом дан, значит, мне по плечу,
Дай мне силы, Господь, заниматься своим нужным делом,
Не мешала бы плоть, прожигать жизнь свою не хочу.

Суета всё сует, только б вовремя дать другу руку,
Не ответить бы «Нет!», мимо слёз и мольбы не пройти,
Научиться бы ждать сквозь промозглую эту разлуку,
Пусть страдая опять, но дорогу к себе бы найти…