Нарыв

Агара
Я копила информацию необходимую,
в надежде однажды начать её применять,
но знание начинает во мне бродить,
но знание загнивает внутри меня.

Вздувается мозг таким огромным нарывом,
вот-вот разорвётся и череп мне расфигачит.
А всё потому, что, однажды глаза открыв,
брела на ощупь, считая себя незрячей.