Я прощала тебя

Оксана Ревкова
Я прощала тебя
И прощаю сейчас,
Но вернуться нельзя
В этот тысячный раз.

Что-то должен понять
И должна понять я.
Нужно нам помолчать,
Чтоб услышать себя.

Коль захочешь сказать,
Будем вновь говорить.
Этот миг буду ждать,
Пока буду любить.