Вечность имя твоё с губ слетало сквозь боль

Оксана Ревкова
Вечность имя твоё с губ слетало сквозь боль –
То взывала не я, то взывала любовь.
Душа душу звала с собой просто побыть,
Опрокинуть весь мрак, мне дать сил дальше жить.
Одиночеством глохла, телефонным гудком,
И страшнее всех болей обжигал в горле ком…
Мил насильно не будешь, почему же жду вновь?
Я прощаю тебя, как прощает любовь!