Крым открыл все двери нам...

Габриэль Гранде
Отражаясь в cинем море, тонет небо за кормой
Навсегда с тобой прощаюсь, возвращаюсь я домой
Путь пройдя, судьбе навстречу, лайнер брoсил якоря
Столько лет ждал этой встречи, здравствуй Русская Земля


Припев:
Словно сказочный Сезам, Крым открыл все двери нам
Отдыхает и рыдает заграница
Ялта лучше, ты поверь, чем французский Куршевель
Не сравнится  Шарм-Эль-Шейх  и даже Ницца

                2
Разрывает цепи в клочья, свежий ветер перемен
Разгоняет днем и ночью, страх и боль ушедшых дней
Озаряет ярким светом - реки, горы и поля
Столько лет ждал этой встречи, здравствуй Русская Земля