Всё так просто в ответ тишина

Оксана Ревкова
Всё так просто – в ответ тишина
Душит, давит, истошно кричит,
Что тебе я уже не нужна,
Пустотою вне времени мчит.

Свет и боль ты с собою принес…
Всё как будто сейчас не со мной…
Как мне жить без тебя в мире слёз?
Равнодушия страшен покой!

Ничего я сейчас не хочу,
Оборвалась живая струна.
Я судьбе все счета оплачу,
В целом  мире теперь я одна!

Но Господь вновь поддержит меня,
И унынье с души оттряхну,
И в холодной ненужности дня
За тебя перед Ним я вздохну.