Земли пробужденье

Анна Ивановна Новикова
Весна ещё спит и нагая земля...
Но солнца магнит, уж ласкает меня!
Он жизнь пробуждает в замёрзшей  земле,
И мысли уже о прекрасной весне...
И мысли уже о тепле и любви!
Ты чувства прекрасные эти зови!
Зови этот солнечный радостный свет!
Земли пробужденье - прекраснее нет!
То ЧУДО, то ТАЙНА! И ей много лет!!!
Земли пробужденье- Вселенной СЕКРЕТ!!!

Земли возрожденье, души возрожденье!
Как МИРА ВЕЛИЧЬЕ, как БЛАГОСЛОВЕНЬЕ!!!