Мы с Тобой

Таня 5
Мы с Тобой , во танце пели,
К звездам мыслями летели.
Пути див мы стлали,
В пассы тел играли.
Словно двое- фитилек,
Свеча дарит огонек.
Тела теплом кроет,
Лад любви откроет.
Танец благости творим,
Тепло миру сим дарим.
Любовь Светом длилась.
Суть цветком открылась.
Воссиял цвет лепестками,
Удивлял мир завитками.
Изгиб тел в нем таял,
Красотой блистая.
Лада цветик сей поила,
Красоту Щедро дарила.
Пути двоих ладовала.
Во един, злат складывала.