Трамплином и опорою

Валентина Гостева
Экс на
"Когда уже утрачены"
Валерий Мухин Псков
http://www.stihi.ru/2015/03/01/134

Так вот же под тобою я,
Земля твоя родная -
Трамплином и опорою
Тебя не покидаю...

Всмотрись в зарю закатную,
Там я в тебя смотрю -
Вселенной необъятною
Я для тебя горю...

Почувствуй в сердце силу,
Что гонит жизнь по жилам -
Так не твоим ли телом
Душа тебя хранила?

И поцелуй горячий
Хмельное чувство пьёт -
Любовь свою не спрячешь,
Она с тобой  идёт...

Всё будет в жизни этой
Лишь так, как ты хотел,
Когда на зорьке ранней
От счастья жизни пел...