Я знаю Я Есмь ТО...

Лара Козиорова
...Мы приходим из ниоткуда и уходим в никуда...


Есть множество чудес на этом белом свете,
И совершенен мир, и бьётся пульс Земли,
И в неге красоты Венера на рассвете..,
И ночь в объятиях утра, в дыхании любви...

Я очарован был, как небо погружалось
В бескрайний океан.., как сумерек редел,
Как Солнце синих вод своим лучом касалось,
И луч бежал волной, и океан аллел...

Среди отвесных скал зарница полыхала,
И с высоты орел над пропастью кружил..,
И жизнью бил Исток Вселенского Начала,
И каменный утёс здесь тайны сторожил...

И покрывал мой след златой песок пустыни,
И мир объяли вечность, покой и  тишина...
Я знаю: Я Есмь ТО, а потому отныне,
Мне в радость будет путь, дорогой в никуда...