Мечтателю

Артем Коннов
Устремляюсь я взглядом 
В голубое,
Далекое
Небо.
И хочу переместиться туда,
Где туманно,
Где я еще
Не был.
Оказаться у задумчивых гор,
Горбатых
И немного
Остроконечных.
А после,
Очутиться там,
Где волны 
Морские
С камнями встречаются
Вечно.
Встать в центр снежной равнины,
Снег которой
Переливается
И искрится.
А затем рвануть в сухие пустыни,
Где жизнь растворяется,
Словно в небе
Летящая
Птица.

В одном я уверен,
Для того,
Чтобы  все испытать,
Взобраться на горы,
Вершины,
Мало
Лишь только
Мечтать!