За окошком вьюга

Валерий Гурков
За окошком вьюга стонет и рыдает,
Знать зима не скоро от весны растает.
Снег искрит и манит холодом опавшим.
Ветер в печке воет тишине уставшей.
А душа, как вьюга, стонет и рыдает.
Милая подруга о любви страдает.
Грезится любимый, что в краю далёко.
У окошка плачет сердцем одиноко…






Некрасовка.   01.03.15.