Любить тебя и быть любимым!

Сергей Бочков 2
Любить тебя и быть любимым,
Ах, как прекрасен этот слог!
Который стал мне в этой жизни,
Одной из главных жизни строк!

Любить тебя и быть любимым,
Что лучше мог бы я сказать?
О самом главном в этой жизни,
То, без чего мне не дышать!

Любить тебя и быть любимым,
И в том судьбу благодарить!
Что я могу здесь в этой жизни,
Всем сердцем искренне любить!

Любить тебя и быть любимым,
Пока бежит по жилам кровь.
Пока не ведая сомнений,
Горит в сердцах любовь!

Любить тебя и быть любимым,
Нет слов прекрасней на земле!
И в этом есть всё моё счастье,
Что я храню в своей душе!