На фестивале...

Руслан Гоменко
Без комплиментов и похвал,
Мы посетили фестиваль.
Был, правда, опытный нахал,
Который многих оплевал,
И я к нему на суд попал.

А в целом праздник не плохой,
Хоть каждый третий в нём глухой.
Поёт и слышит лишь себя,
При этом струны теребя.

За "мэтром","мэтр" к верху нос.
Какой меня сюда принёс?
Ходил бы дома в полный рост,
Держа трубой по ветру хвост,
И не хватая с неба звёзд.

Ноя горжусь, что был собой,
И не вступил в неравный бой.
И стиль с манерой не сменил,
И не продал своих чернил.

И через год, и через пять,
Не поверну я душу вспять.
Хоть попытаются распять,
А значит перевоспитать,
Но мне на это наплевать.

Друзья мои не надо слёз,
Они ведь плачут не всерьёз.
Они смеются души сжав,
Их липкой грязью замарав.
Я рассмотрел их душ нутро,
Как лица спутников в метро,
Они любители "Бистро",
Толкали злостью под ребро
Своим отточенным пером.

А мы с душою нарасспах,
Лишь получили больно в пах.
Билеты есть, пора домой.
Где нас поймут, где каждый свой!!!