Весеннее настроение

Pluton
Весеннее настроение

Вот и солнышко стало сильней,
Изменяется ритмика дней…
Я иду – под ногой снова грязь…
Неужели весна началась?

Значит, скоро вернутся грачи,
Станут звезды добрее в ночи…
Значит, будем искать новых слов,
Точно снова поверим в любовь.