Мне очень хочется объятий

Сергей Бочков 2
Мне очень хочется объятий,
И нежных ласк твоей любви.
Мне очень хочется, чтоб рядом,
Со мной была лишь только Ты!
    Чтоб звёздным вечером осенним,
    Смотреть лишь только на тебя.
    И бесконечно наслаждаться,
    Тем, что ты только лишь моя!

Мне очень хочется порою,
Быть только лишь с тобой одной.
И этим счастьем опьянённый,
Тебя назвать своей судьбой!
    Назвать любимой и желанной,
    Назвать бесценной и родной.
    И чувств своих в себе не пряча,
    Согреть тебя своей душой!

Мне очень хочется признаться,
Что не найти уже другой.
С которой был бы я так счастлив,
Как счастлив здесь сейчас с тобой!
    Одна лишь ты моя любава,
    Одна лишь ты моя краса!
    И только лишь с тобою рядом,
    Я нежен так, как никогда!

Так не молчи, прошу, не надо,
Скажи заветное "люблю".
Ведь только лишь порою слово,
Решает нашу всю судьбу!
    Оно и греет, и спасает,
    Оно даёт нам силы жить.
    И день за днём нам помогает,
    Всем сердцем искренне любить!