Зима весне безвременно открыла путь...

Надежда Рогожникова
Зима весне безвременно открыла путь
Сквозь влажный мрак оттаявших полей.
И я едва дышу, боясь спугнуть
Огонь свечи и нежности твоей.

(28.01.15)