Гербарий

Лия Колибри
Чьи-то года отмеряет не щедро кукушка...
Я,словно сорванный лист,гонимая ветром...
В этом потоке кружиться мне-точно игрушка...
И утеплять свои плечи прокуренным фетром.

Что замолчала,скупая на годы кукушка?
Пыльный ботинок нещадно раздрабливал гравий...
Буду шуршать про судьбу свою тихо на ушко.-
Ты подобрал лист на память и...сделал гербарий.