Ты придешь, когда будет не надо

Ирина Стародубцева
Ты придешь, когда будет не надо,
Когда станет уже все равно,
И такого печального взгляда
Не припомню я очень давно.

Похудели знакомые плечи,
И пиджак на них как-то обвис,
Только знаешь, а мне теперь легче,
И не надо повторов на бис.

Жизнь уже повернулась иначе,
Пусть кусается, но через раз,
Это лето проводишь на даче,
Я же море вдыхаю сейчас.

На стене разноцветные фрески,
Это ж надо какой поворот,
Ветер тронет слегка занавески,
Ты пришел с опозданьем на год...

Ты пришел, когда стало не надо,
И зачем? Нас судьба развела...
Ведь любовь абрикосовым садом
К тебе прошлой весной отцвела.