Моя любимая вновь спит

Сергей Бочков 2
Моя любимая вновь спит,
С улыбкой нежно - безмятежной.
И лишь тихонечко сопит,
Устав от жизни быстротечной.
    Ты отдыхай, моя любовь,
    Я твой покой не потревожу.
    Средь тысяч ярких в небе звёзд,
    Я буду спать с тобою тоже.

Я отыщу тебя во сне,
Я прикоснусь к тебе руками.
И там, в безмолвной вышине
Прижму к себе тебя руками.
    Я уведу тебя с собой,
    Туда где чувства, словно ветер.
    И где увидим мы с тобой,
    Насколько мир любви наш светел.

Мы будем вместе Я и Ты,
И телом страстным, и душою.
И все прекрасные мечты,
Нам станут светлою судьбою.
    Мы станем искрами огня,
    Мы разгоримся с тобой в пламя!
    И будем вместе Ты и Я,
    Любовь пить тёмными ночами!