О Киеве

Руслан Гоменко
Никого не предав,
никого не обидев.
Столько мест повидав
- покидаю я Киев.
Подошву истоптав,
слабость возненавидев,
Но душой не устав,
покидаю я Киев.
Возвращаюсь опять
в наши будни мирские,
Чтобы дома понять
и прочувствовать Киев.
Бурю грусти святой
я в себе пересилив,
Знаю точно, со мной,
не прощается Киев.

23 апреля 1999 год