Угол круга

Системный Блок
Земля ломает мне колени,
как будто я Колосс Родосский.
Жизнь сахарится как варенье.
Вердикт гроба,что свой ты в доску.

Сопровождают горизонт
церковные вимперги.
Небо портят зарисовки
облачных империй.

Мой разум ветхая лестница,
я осторожно схожу с ума.
Лепрозорий сменит детский сад
и не заметишь что жизнь одна.
   
Остаюсь в одиночестве круглом,
нарисованный камин давно не греет.
Найти бы ту грань или угол,
что приближает к Дориану Грею.

Деревянный пиджак берем на вырост.
Смерть как Италия все дороги ведут в Рим.
Вскоре ты забудешь как тебя забыли,
в четырех тесных углах круглой земли.