С первым мартовским деньком

Екатерина Водомесова
Солнце ярче светить стало,
Тает снег уже во всю.
И Зима ползёт устало,
Спотыкаясь на ходу.
 
Ей Весна вдогонку машет,
Заливаясь ручейком.
И в права свои вступает
Светлым мартовским деньком.