Под утро

Павел Топориков
Мы вскроемся под утро,
Ведь дальше так нельзя,
В сознании всё мутно,
Не видят уж глаза...

Не так чувствуют руки,
Нет трепета в Душе,
И дохнем мы от скуки,
Нас сделали...Туше...

Мы больше не проснёмся,
С тобою летним днём,
Останется всё в прошлом,
Что делали вдвоём...

Мы вскроемся под утро,
Лишь прошептав: "Прости..."
Отдельно друг от друга,
Жить будем Я и Ты...