Где тебя

Мария Сергеевна Кабанова
Где тебя ночью февральской носит?
Где то по городу тихо шляешься.
Мальчик,что курить никогда не бросит,
Забыт тебя всё же не получается.

Где пропадаешь ночами бессонными?
Кого обнимаешь когда станет холодно?
Любуется кто глазами бездомными?
И до души кому то так голодно.

Нас разделило снегами,туманами,
Легли между нами теперь города.
Может стихи мои кажутся странными,
Но я о тебе в них пишу навсегда.

Где тебя ночью февральской носит?
В разные стороны мчат поезда,
О том как живу никто и не сопросит,
Как жить улыбаясь,дыша без тебя?