Даешь свободу менестрелям!

Сенаторов Владимир Анатольевич
                лучше петь, чем читать


Ничто, друзья,
не радует меня:
девчонок ласковых
                весна
                апрелит,
я ж связан словом,
данным второпях,
томлюсь, как узник
                в подземельи.
Не вырвусь я.
Опутан я на век
обетом той,
что горе мое
                делит...
Невольник слова  -
слаб, как человек,
ведь за окном
                весна
                апрелит!


Снега сошли
и дышит небосвод,
свободу дарит,
                без
                похмелья
Дышу и я
чуть-чуть наоборот,
когда весна  стихи
                апрелит.
Весенний странник,
плавлю лед и я,
я превращаю
                стих
                в капели.
Даешь свободу
узникам дождя,
даешь свободу
                менестрелям!