Нас за грехи караешь... рубаи

Дина Панасенкова
Возможно ли на свете  безгрешного найти?
Увы, без искушения неведомы пути...
А нас ТЫ за грехи без жалости караешь!
Как видишь, различия  меж нами, нет почти...

апрель 2012 год.