Зебра...

Валерий Гурков
***
Чёрно-белая зебра дороги
Нас повсюду с тобою находит
То на чёрном подводишь итоги
То на белом любовь с нами бродит.
Мы встаём поутру и на зебру
Бело-чёрных полос чередуя
То горим от беды, как в аду
То в раю от любви поцелуя…






Некрасовка.   01.03.15.